Webinar - Yin und Yang in der Ernährung gem. TCM
In der Ernährungslehre der TCM werden Lebensmittel nicht allein auf ihre Inhaltsstoffe hin betrachtet. Individuelle Verstoffwechselungen spielen in der Ernährungsberatung ebenso eine Rolle wie die Prinzipien von Yin und Yang: alle Lebensmittel werden in die Kategorien "Kälte" (YIN) und "Wärme" (YANG) eingeteilt, wobei nicht die tatsächliche Temperatur der Nahrung ausschlaggebend ist, sondern ihre abkühlende oder erwärmende Wirkung auf den Körper.
Heilpraktikerin Ute Reinke wird in ihrem Webinar " Yiin und Yang" in der Ernährung der traditionellen chinesischen Medizin" die Prinzipien und Wirkweisen dieser Ernährungslehre erläutern und aufzeigen, wie sich in ihrer Anwendung schnell positive Effekte auf Körper und Geist einstellen.
Das Webinar wird über die zertifizierte Version der Konferenz-Software zoom durchgeführt.
Status:
Kursnr.: 2111517
Beginn: Fr., 26.03.2021, 17:30 - 19:00 Uhr
Dauer: 1
Kursort: 2.2
Gebühr: 13,00 € (inkl. MwSt.)